E1/2 enttäuscht im Heimspiel

9. 5. 15 BSC Schwalbach – SG Wildsachsen 1:11
Erschreckend schwach präsentierte sich das Schwalbacher Team im Heimspiel gegen die SPG Wildsachen/Medenbach. Das ist sehr schade, denn der Gegner war bei weitem nicht so gut, wie das Ergebnis vermuten lässt. Klar, ohne Denat, Emil und Tae-Li fehlten wichtige Kräfte und auch die Tatsache dass der Trainer in der ersten Halbzeit als Schiedsrichter fungierte, war wohl wenig hilfreich. Aber den heutigen Akteuren wurden deutlich die Grenzen aufgezeigt. Nach der Gästeführung nach vier Minuten konnte der BSC postwendend ausgleichen, als von Robin der Ball nach vorne gespielt wurde und Colin und Connor den Angriff erfolgreich zu Ende spielten. Danach wurde der Offensivdrang der Schwalbacher dem Team zum Verhängnis. Die großen Lücken in der Schwalbacher Hintermannschaft nutzten die Gäste clever aus. Die Schwalbacher Hintermannschaft war zweikampfschwach und musste bis zur Pause noch vier Gegentreffer hinnehmen. Man wollte sich nun im Zweiten Durchgang besser präsentieren, das gelang aber nur kurz. Nach dem ersten Gegentreffer war das Selbstbewusstsein wieder dahin und das BSC Team lief dem Gegner nur nach. So erzielten die Gäste noch einige Treffer bis das Spiel beim Stand von 1:11 endlich abgepfiffen wurde. Heute enttäuschte das Schwalbacher Team doch auf ganzer Linie und so waren auch alle Spieler schwer enttäuscht.
Es spielten: Moghees, Konstantin, Robin, Samet, Till, Luca, Colin, Connor, Oscar, Atakan, Johannes