F2: Unentschieden gegen Germania Okriftel

BSC Schwalbach : Germania Okriftel 1 : 1

Im ersten Pflichtspiel der Rückrunde verteidigten die BSC-Jungen über lange Strecken sehr anständig und mit Kampfgeist gegen ein bereits sehr gut eingespielte Mannschaft aus Okriftel. Die Okrifteler standen hinten sehr kompakt und ließen den BSC-Jungen kaum Chancen. Der 0:1 Rückstand zur Pause entstand leider durch ein Eigentor per Hand nach ausgeführter Ecke.

In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Jungen wieder beherzt vor das gegnerische Tor. Kurz vor Abpfiff gelang schließlich der Ausgleichstreffer: Nachdem der Ball immer wieder im gegnerischen Strafraum abgefangen und Torschüsse von den Okriftelern innerhalb ihres Strafraums verhindert werden konnten, schoss Nils mit Wucht aus weiterer Entfernung direkt ins Tor.

Es spielten: Liam, David V., David K., Tom, Marc, Nils, Harun, Ben, Nico.