U13 erfolgreich in die Saison gestartet!

Mit Spannung erwarteten wir unser erstes Spiel in der neuen Saison 2014/15. Vom Erfolgsteam der letzten Saison blieben nur 6 Spielerinnen übrig. Alle anderen kamen aus der U11oder von anderen Vereinen zu uns. Unser einziger „Test“ für das heutige Spiel, fand erst am letzte Wochenende statt. So durfte man also gespannt sein, wie die Mädels heute auftreten würden. Aber schnell stellte sich heraus, das „Sorgen“ heute wohl unbegründet sind. Nach 3 Minuten gelang Samira bereits das 1:0. Teilweise wurde schön zusammengespielt. Einzelne Angriffe der Gegnerinnen, wehrte unsere Abwehr (Katharina,Tamara,Lena), sowie unsere Torfrau, Anna, ab. Weitere Tore in der ersten Halbzeit schossen Samira zum 2:0 und Jenny, nach toller Vorlage unserer jüngsten Spielerin, Martina (U11) zum 3:0. Kurz nach der Halbzeitpause schoss Samira das 4:0. Nach weitern Chancen für unsere Mädels (Elisa, Henna und Sarah), folgten noch die Tore 5 (Eigentor) und 6 (durch Medina).
Fazit: Einen besseren Auftakt als mit einen Sieg in die Saison zu starten, gibt es wohl nicht. Aber dennoch gilt es, das ein oder andere noch zu verbessern.

Es spielten: Anna, Lena, Katharina, Tamara, Martina, Elisa, Henna, Sarah, Medina (1), Jenny (1) und Samira (3)