U14 Kreispokal in Weilbach

Germania Weilbach – BSC Schwalbach  0:7

Im Kreispokalspiel gegen die U14 von Germania Weilbach konnte man sich klar mit 7:0 durchsetzen. Schöne Kombinationen in der ersten Hälfte über die rechte Aussenbahn durch die beiden Maries fanden leider keine Abnehmer bzw wurden durch Weilbachs beste Pascale im Tor vereitelt

So dauerte es bis zur 19.Minute ehe die gerade eingewechselte Helena das erlösende 1:0 für Schwalbach schoss. Auch wenn man gefühlte 85% Ballbesitz und etwa 25:1 Torschüsse hatte konnte man bis zur Halbzeit nur ein Tor schießen

Zweite Halbzeit dasselbe Bild doch konnte man noch sechs Tore erzielen und das fair geführte Spiel  deutlich für sich entscheiden. Weitere Tore erzielten Luise(2),Silvia(2),Marie S, und nochmals Helena.

Nun trifft man am 1.Mai im Endspiel überraschender Weise auf das Team aus Niederhöchstadt das deutlich gegen die Alemania Nied gewann