U14/Unentschieden bei SG Oberhessen

SG Oberhessen – BSC Schwalbach 2:2
Im letzen Punktspiel der Saison musste man bei der SG Oberhessen antreten.Leider war die Laufbereitschaft nicht so wie in den vergangennen Spielen .So musste man nachdem man schon mehrere 100% Möglichkeiten hatte ,zwei Tore des Heimteams hinnehmen.Nicht nur die langsame Rückwärtsbewegung sondern auch unser dürftiges Passpiel brachte uns in Rückstand.In der 33 Minute faste Tess die richtige Entscheidung und schoss aus 22 Meter in den linken oberen Winkel und verkürzte auf 2:1.
Zweite Halbzeit lebte von den vielen Fehlpässen auf beiden Seiten ,dadurch wurden auch wenig Torchancen rausgespielt.In der letzten Minute sah Paula das die Torfrau einen Meter zuweit vor dem Tor stand(???) und schoss mit der 300 g Kugel aus 35 Metern über die Torfrau, und erziehlte den längst überfälligen ausgleich